Olimpia avanzó a cuartos en el Torneo Nacional sub16 de Voley Femenino

Con la meta de alcanzar el primer puesto y traer la copa al pueblo, el equipo de Voley Femenino sub16 de Santa Teresa logró sin mayores contratiempos pasar a cuartos de final

El torneo se esta llevando a cabo en el complejo turístico público nacional de Chapadmalal, es allí donde se disputa la Copa Argentina Sub16 de Voley siendo este el torneo más importante para los clubs de la República Argentina.

Las representantes por Santa Teresa son parte de un contingente de 21 equipos, todos de distintos puntos del país y logró en la primera estapa clasificar primera en su zona. Hasta aqui ganaron todos los partidos 3 a 0 y sin mayores inconvenientes y lograron triunfar en octavos de final lo que les permitió avanzar a cuartos.

El partido se llevará a cabo mañana a las 11,30 horas, demás está decir que el plantel se encuentra concentrado en uno de los espacios preparados para que además de competir puedan disfrutar de las instalaciones que la Secretaría de Turismo de la Nación posee allí muy cerca de Mar del Plata.