Un emprendimiento de la ciudad de Rosario creó una nueva versión de alfajor que mezcla dos clásicos de la gastronomía argentina.
Saboreé Rosario es el emprendimiento encargado de darle vida a esta novedosa creación, se trata de un gusto de alfajor que rinde tributo al Carlito, el sándwich de miga con ketchup, jamón y queso.
La idea surgió a partir de una encuesta de Instagram que realizó la creadora del emprendimiento, Carolina Almaraz, donde le consultó a sus seguidores cuál era el sabor que mejor representaba a Rosario, y la mayoría de las respuestas apuntaron al tradicional sándwich.
Para lograr el tan distintivo sabor, la cocinera incorporó el ingrediente estrella del Carlito, dándole un tono anaranjado al relleno del alfajor, conformado por una mezcla de ganache de chocolate blanco con salsa ketchup.
Para más info: www.expofunes.com.ar
La empanada es el tercer alimento más consumido por los argentinos
En el Día Mundial de la Empanada, distintos especialistas explicaron los secretos de la comida que llegó con…