Según un ranking publicado por Taste Atlas, una prestigiosa publicación culinaria que reúne opiniones y calificaciones de comensales de todo el mundo, el alfajor argentino quedó primero en el ranking mundial de “Las 100 mejores galletas en el mundo”.
En la publicación el alfajor argentino, primer lugar en el ranking, fue descrito de la siguiente forma: “Los alfajores argentinos son dos galletas redondas y desmenuzables rellenas de dulce de leche o mermelada. La combinación se recubre con una capa de chocolate o se espolvorea con azúcar glas”.
El segundo puesto del listado se lo llevó el Melomakarona, típico de la gastronomía griega.
Otro plato argentino que se posicionó entre los mejores del mundo son las empanadas, las cuales fueron incluidas en el ranking de las “50 mejores comidas callejeras”.
Para más info: www.expofunes.com.ar
Aumentaron el salario mínimo, vital y móvil, en diciembre será de 156 mil pesos
Sindicalistas de la CGT y de la CTA de los Trabajadores y las cámaras empresarias aprobaron hoy en la Comisión…